الاربعاء ، 27 يوليو 2022
الساعة 12:00
(أحداث نت/ أروى جودت)
تمتع الفنان رشدي أباظة بشعبية كبيرة خلال مشوار فني امتد من أواخر الأربعينيات وانتهى في عام 1981 بآخر أفلامه “بياضة” الذي عرض بعد وفاته.
وقدم الدنجوان رشدي أباظة العديد من الأعمال الفنية التي ستظل محفورة في وجدان المشاهد العربي، فقد ولد في عام 1926 ورحل عن عالمنا في 27 يوليو 1980.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
نجمة السينما المصرية وجميلة الثمانينات.. رفضت الزواج من رئيس جمهورية والمهر قصر في سويسرا
آبل تحث المستخدمين على تحديث هواتف آيفون فوراً
انفصال غادة عبد الرازق وهيثم زنيتا؟! التعليق الأول للفنانة وهذه مدّة زواجهما
خفايا صادمة وراء زوجة سمير غانم الثانية التي أخفاها عن الجميع.. هل أنجب غير إيمي ودنيا؟
صور مسربة من قصر تامر حسني الجديد الذي بناه في الساحل الشمالي.. لن تصدق ماترى عيناك
طلاق أحلام من زوجها مبارك الهاجري يُحزن الجمهور ويشعل مواقع التواصل الاجتماعي وبيان مفاجئ من الفنانة حسمت به الأمر !!
أنباء عن وفاة الفنانة آثار الحكيم يشعل مواقع التواصل
وظائف شاغرة بـ المركز السعودي لكفاءة الطاقة.. روابط وشروط التقديم
فايدة كامل.. تزوجت وزير الداخلية وتسببت في ضرب إذاعة أبو زعبل وهذا ما فعلته مع مبارك!
ملكة جمال روسيا للعام 2022 تشعل المواقع العربية بعد فوزها بدون استخدام أي مستحضرات تجميل والجمهور: “معقول ده جمال طبيعي”
بعد حصول كارول سماحة على أسد كهدية.. رغدة تثير ضجة وتصدم الفنانة بتعليق جريء: “هل لديك الصبر على ارضاعة”
ظهور مفاجئ لياسمين صبري في سيارتها الفارهة.. لن تصدق أن سعرها اسطوري لهذا الحد
وفاة آثار الحكيم تهز مواقع التواصل وتفجّر ضجة.. هذا ما تم تأكيده
لن تصدقوا ماذا ستقدم آمال ماهر لعشرة أشخاص فقط سيتم اختيارهم من ضمن الجمهور في حفلها القادم !! مفاجأة غير متوقعة !!
هذه العجوز “المشلولة” كانت أجمل نجمات الزمن الجميل.. تزوجت العندليب ولفظت أنفاسها الأخيرة في دار المسنين والمفاجأة في وصيتها!!
في آخر أيام رشدي اباظة كان مصابًا بالسرطان، وهو الأمر الذي جعل والدته تتراجع عن كتابه أملاكها له، بعدما عرفت أنه سيموت بعد ٦ أشهر فقط، وأيقنت أن أشقاءه لأبيه سيرثونه.
وحينما رفض اباظة الأمر قامت والدته بتسريب التقرير الطبي الذي يؤكد أنه سيرحل عن الدنيا بعد ٦ أشهر، وشكّل هذا الأمر صدمة في حياته ومات بعدها على الفور.
وأكد الناقد طارق الشناوي أنه بعد إصابة رشدي أباظة بسرطان في المخ، أخفى الجميع عنه هذا الأمر حتى لا تتأثر حالته النفسية، إلا أن والدته وقع خلاف بينها وبينه، فأحضرت كافة الأوراق التي تثبت إصابته بالسرطان وأن أيامه في الدنيا باتت معدودة، ووضعته أسفل باب منزله كي يعلم بحقيقة حالته الصحية.
وحينما أخبروا والدته بوفاته رفضت الحضور إلى المستشفى لإلقاء النظرة الأخيرة عليه، بسبب الخلافات الشديدة التي كانت قائمة بينهما.
ومن أشهر أفلام رشدي أباظة: “الرجل الثاني”، “ابنتي العزيزة”، “زوجة لخمسة رجال”، “عالم عيال عيال”، “الساحرة الصغيرة”، “صغير على الحب”، “الحب الضائع”، “عدو المرأة”، “نص ساعة جواز”، “حواء على الطريق”، “آه من حواء”، “لا وقت للحب”، “الزوجة 13”.
تابعوا أخبار أحداث نت عبر Google News