التخطي إلى المحتوى


الساعة 10:30

(أحداث نت/ أروى جودت)

بعد سنوات طويلة من اختفائها عن الأنظار حلت الفنانة مهجة عبد الرحمن الشهيرة بـ”زينب” التي شاركت الفنان الراحل احمد زكي بطولة فيلم البيه البواب ضيفة علي برنامج التاسعة مساءا الذي يعرض عبر شاشة التليفزيون المصري.

وظهرت مهجة عبد الرحمن بملامح متغيرة تماما فاجئت الجمهور، وعلى الفور أنهالت التعليقات التي تؤكد أنها تغيرت، فعلقت الفنانة مهجة عبدالرحمن، على التعليقات الصادمة، قائلة: «أنا مش عارفة فيه ايه، ما كل حاجة بتتغير، وأكيد الشكل واللبس بتاع شخصيتي في أي فيلم مش هو شخصيتي وشكلي الحقيقي ده عشان تمثيل».

للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:

عودة أغنية”للي” من جديد لليوتيوب.. تعرف على سبب رجوعها بعد حذفها

محمد صلاح ضمن التشكيل المثالي للدوري الإنجليزي عبر التاريخ

سلاف فواخرجي توجه رسالة شديدة اللهجة الى فنانين مصر.. لن تصدق ماذا قالت!!!

الإدارة الوطنية الأمريكية للمرور تكتشف عيوب صناعة فى فرامل جيب شيروكي.. التفاصيل

طليقة فائق حسن زوج أصالة تتهم أصالة نصري باقتحام منزلها مع زوجها فائق حسن أثناء تواجدها في أمريكا

انتهت بالطلاق.. زيجات أثارت الجدل في الوسط الفني

هل تتذكرون الفنان عصام كاريكا لن تصدّقوا ما قاله عن محمد رمضان وبماذا تحداه !!

شاحن سريع جدا وسعر متوسط.. فيفو تصدر أحدث هواتف iQOO

مدربة أسود تفتح النار على رغدة لهذا السبب

أودي تزيح الستار عن واحدة من أكبر وأجمل سياراتها

لن تصدق ماذا قالت مي عز الدين عن أحمد عز بمجرد أن عرضوا صورته عليها!! إهانة قاسية!

إبنة نجيب محفوظ تكشف تفاصيل تجسيد شخصية والدها في عمل فني

هذه الطفلة الموهوبة أصبحت نجمة مشهورة بجمالها عرفت بجراءتها وتنحدر من اسرة فنية عريقة.. من تكون؟!

سعيد صالح طلب من مخرج مسلسل “ليالي الحلمية” هذا الأمر بكلِّ جرأة فاستبعده فوراً !

هذه العجوز “المشلولة” كانت أجمل نجمات الزمن الجميل.. تزوجت العندليب ولفظت أنفاسها الأخيرة في دار المسنين والمفاجأة في وصيتها!!

ونفت الفنانة مهجة عبدالرحمن خلال اللقاء ما تردد حول اعتزالها الفن كما تردد خلال الفترة الماضية، وقالت أن دخولها للوسط الفني كان بالصدفة عندما شاهدها المخرج محمد خان في معهد السينما وكانت تتخصص في قسم الديكور وطالب منها المشاركة في فيلم الحريف مع الفنان عادل إمام . 

وأضافت ” بعد ذلك شاركت في فيلم البيه البواب والذي استمر تصويره ما يقرب من شهرين ونصف الشهر، وأن أحمد زكي هو من طلب مشاركتي في العمل ولكن بشكل غير مباشر حيث طالب أن تكون السيدة التي ستجسد الشخصية سمراء البشرة وتم الإستعانة بي، واتصل بي أحمد زكي بنفسه في الثامنة صباح أول يوم تصوير وقال لي نصا (عايزينك فى ستوديو نحاس الساعة 2 الظهر)”. 

وعندما وصلت لموقع التصوير كان مقرر أن نبدأ بتصوير مشهد عربة القطار والذي سيستغرق ما يقرب من 3 أيام، وفوجئت أنه امتد لما يقرب من 10 أيام، وذلك بسبب التفاصيل الكثير ة التي كان يضيفها النجم أحمد زكي علي الشخصية . 

وتطرقت مهجة عبدالرحمن في حديثها عن الفنان الراحل هيثم أحمد زكي وقالت إنها تعاونت معه في فيلم كف القمر ووصفته بأنه كالنسمة. 

لمتابعة أخبارنا أولا بأول تابعنا على


<!—->

<!—->

Scan the code